La Laiterie se dote d'une nouvelle cuisine

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Pour Nicolas Gautier, c'est un peu Noël avant l'heure. Le chef du restaurant La Laiterie à Lambersart a inauguré hier soir sa nouvelle cuisine. Un investissement de 600 K€ pour Pascal Boulanger, propriétaire du lieu. Mais aussi un vrai challenge pour l'équipe d'une quinzaine de personnes qui a du délocaliser la cuisine dans des Algeco durant les trois mois de travaux.

A la carte, « des évolutions mais pas de révolution » selon Pascal Boulanger. On retrouvera notamment le pigeon des Flandres et les produits régionaux chers au chef Gautier. Derrière les pianos flambant neuf, la brigade recherche l'excellence gastronomique. De quoi booster l'attractivité de la Métropole pour Pascal Boulanger, impliqué de longue date sur cette question. «  Au même titre qu'il faut de grandes entreprises, un bon CHR et de grandes écoles, il faut développer la grande cuisine », avance le chef d'entreprise qui veut aussi surfer sur le tourisme gastronomique.

Pour les plus curieux, une table est désormais installée dans la cuisine. L'occasion de passer un moment unique et de découvrir les coulisses du restaurant étoilé.

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