Saint-Omer, terre d'entrepreneurs
ATELIERS THÉMATIQUES pour les étudiants de lenseignement supérieur et les porteurs de projets à partir de 14h00 :
- Je cherche une idée, jai une idée, on peut en parler ?
- Mon projet est innovant, comment le mettre en place ?
- Mon projet jy crois mais jai besoin dun coup de pouce
- Je suis au top dans mon métier mais en tant que chef dentreprise quest ce que je vaux ?
- Jai créé dans le e-commerce, comment jai fait ?
- Comment bien démarrer lentreprise...
Qui peut maccompagner ?
Mais ausssi dans le cadre de Saint-Omer, terre dentrepreneurs :
* Rencontre collégiens : 9h00 - 11h30
Jeu dentreprise Dessine-moi un chef dentreprise en présence dentrepreneurs du territoire. Suivie dune visite de lEcole dIngénieurs du Littoral Côte dOpale.
* Conférence, sur invitation, réservée aux chefs détablissements et aux enseignants : 14h00 - 15h30
La sensibilisation à lesprit dentreprendre : virage culturel du territoire ?
Ces articles peuvent également vous intéresser :
EUROMARITIME : LECONOMIE DE LA MER A SON SALON !
Euromaritime ouvre ses portes le 5, 6 et 7 février, au Parc des expositions de la Porte de Versailles (Hall 6).
EUROMARITIME : LECONOMIE DE LA MER A SON SALON !
Euromaritime ouvre ses portes le 5, 6 et 7 février, au Parc des expositions de la Porte de Versailles (Hall 6).
Participez à notre premier Club Experts au Louvre-Lens !
Thème de notre premier rendez-vous : "Quelles nouvelles stratégies face à la donne fiscale ? "
L'intérim a bien performé en 2011 dans la région
Les missions d'intérim ont grimpé de près de 11% en 2011 selon la dernière étude Pôle Emploi. Une étude qui ne couvre malheureusement pas l'annus horribilis 2012.
Salon Métamorphoses - Matériaux innovants
Les 30 et 31 janvier 2013 aura lieu au Palais des Congrès à Liège le Salon Métamorphoses
Calais : Tessenderlo cède son usine Calaire à ICIG
Les 200 salariés de l'usine chimique de Calais passent sous le pavillon d'ICIG.
Gilberto d'Annunzio, l'Avventura nordiste de la gastronomie italienne
La Bottega, In Bocca al Lupo, La Bottega Pizza, Via Ristorante, El Ultimo ?... Depuis 15 ans, ce fils dimmigré italien enchaîne les ouvertures de restaurants. Plein dappétit, Gilberto dAnnunzio et double la surface de sa pizzeria, lunique deux toques au Gault Millau de France. Alléchant.
Savime met linnovation sur le tapis (roulant)
Dans un contexte de réduction constante des emballages, la Pme familiale révolutionne le convoyage industriel. Elle a déjà conquis Coca-Cola et la Brasserie de Saint-Omer. Prometteur.