LA LAITERIE : Nicolas Gautier
Cet Axonais de 33 ans prend les com- mandes de la table e?toile?e de Lambersart. Issu dune famille de restaurateurs, ce pe?re de deux enfants a de?bute? au Cha?teau de Fe?re (02) avant de rejoindre Le Bristol (Paris). Apre?s un passage a? Gene?ve, il ouvre LArdoise a? Chauny (02). Avec une cuisine «tradi-gastronomique», il de?croche le prix Jeunes talents du Gault et Millau de Picardie. Une performance quil re?ite?re au Cha?teau dEsclimont (28). Sil aime particulie?re- ment travailler les poissons et les champignons, Nicolas Gautier partage volontiers ses bonnes adresses. Il a dailleurs cre?e? lappli Baladovore qui re?pertorie les producteurs se?lectionne?s par des chefs franc?ais. Avec une cuisine du terroir re?alise?e a? partir de produits de saisons et re?gionaux, cet ex rugbyman souhaite sinstaller dans le temps a? La Laiterie, tout en lui conservant son e?toile.
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