Gastronomie : nos toques au top !
Ces articles peuvent également vous intéresser :
Portraits express
Dominique Givois et Patrick Scauflaire prennent du galon.
Saint-Maclou re?nove son offre
Wattrelos. Le spe?cialiste des reve?tements de sols mise sur son offre de service pour mieux se diffe?rencier.
THIERRY WEIL L'industrie franc?aise est arrive?e a? un point bas
Le de?le?gue? ge?ne?ral de la fabrique de l'industrie, think tank de?die? aux proble?matiques de l'industrie franc?aise re?pond a? Eco121. Thierry Weil est professeur a? Mines Paris Tech en strate?gie d'entreprise et management de l'innovation, et membre de l'acade?mie des technologies.
SDIS : vers un retour au calme et a? l'e?quilibre ?
Lille. Grosses secousses sur l'un des principaux SDIS de France. Son pre?sident Joe?l Wilmotte de?misssionne alors qu'il lanc?ait une restructuration lourde.
Roquette met le turbo dans ses pois
Vic-sur-Aisne. Le major mondial des produits amylace?s injecte 40 M dans son usine picarde de?die?e au pois.