Au fût et à mesure essaime dans quatre nouvelles villes
Le concept lillois de bar à bières Au Fût et à mesure poursuit son développement. Créé en 2008 et déjà présent dans 11 villes françaises, il s'implante désormais à Annecy, Valenciennes, Bordeaux et Caen. A lorigine de ce concept original, Guillaume et Benoît Petiau, et Quentin Desreumaux. Les associés ont imaginé un bar où chaque table est dotée dune pompe à bière, et où les clients se servent seuls avec des cartes prépayées, des bières de dégustations, trappistes, ou de spécialité.
Ces articles peuvent également vous intéresser :
Chômage : encore une dégradation en avril
Le chômage repart sensiblement à la hausse et touche même les jeunes, jusque là plutôt épargnés.
Api Restauration bisse en Allemagne
Après une première acquisition outre-Rhin en 2013 (Aubergine & Zucchini), le groupe familial de restauration collective de Mons en Baroeul vient de conclure une nouvelle opération à Dresde.
ETI : portrait de nos champions cache?s
Les enseignements de l'étude re?alise?e en partenariat avec le club des ETI du Nord-Pas-de-Calais, Eco121 et Market Audit
Que faire cet été ?
L'agenda des sorties culturelles de juillet et août : de l'art contemporain, à la découverte du monde nocturne, en passant par les trésors architecturaux de la région.
Nord-Pas-de-Calais : Plus de 1300 PME a? potentiel identifie?es
Une enque?te de la CCI de re?gion a? de?tecte? un gisement de 1300 entreprises particulie?rement interessantes. De futures ETI ?